Verein - ASV

Hauptmenü:

Unser Verein wurde 1963 gegründet und hat zur Zeit ca. 80 Mitglieder.
Davon sind 4 Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren.
Wir nehmen in der Jugendgruppe Jugendliche ab 8 Jahren auf, die gemäß  Runderlass "Kinderangeln"
in Begleitung eines Erwachsenen mit dem Sportfischereischein angeln dürfen.
Jugendliche ab 10 Jahren dürfen mit dem Jugendfischereischein in Begleitung eines
Inhabers des Sportfischereischeines fischen.
Bei Jugendvereinsveranstaltungen wird dieses durch unsere Jugendleiter gewährleistet.
Wir sind ein eingetragener Verein und im Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. organisiert.
Zudem haben ein kleines Gewässer in Lendringsen, an dem die Jugendgruppe
mit den Jugendleitern Gemeinschaftsfischen durchführt.

Die Jugendlichen haben allerdings auch die Möglichkeit, wie unsere Senioren an der Lippe und den Kanälen im Einzugsgebiet des LFV Westfalen und Lippe e.V.,sowie an einem Streckenabschnitt der Ruhr im Mendener Bereich zu fischen.
Unser Vereinsheim, in dem wir uns regelmäßig zu Versammlungen und diversen Veranstaltungen treffen, liegt recht zentral in Lendringsen im Biebertal (ehemaliges Naturbad) und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Hier treffen wir uns jeden Freitag ab 18:00 Uhr um gemeinsam Erfahrungen auszutauschen, Skat zu spielen und um willkommenen, interessierten Besuchern Fragen zu beantworten.
Unser Vereinsjahr ist geprägt von diversen Veranstaltungen, z.B. unsere regelmäßigen Versammlungen, gemeinsames Angeln, Teichfest, Räuchern, Osterdarten usw.
Ein Teil unserer Mitglieder veranstalten jedes Jahr eine Angeltour nach Norwegen.

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Copyright 2020. All rights reserved.